Не усложняйте жизнь

Мельникова Ирина Александровна
Не усложняйте жизнь, она проста,
Дорога ваша прямо перед вами,
С потоком истины она слита,
По ней идите, не окольными путями.

Спокойно двигайтесь, не надо вам бежать,
Процесс развития не стоит торопить,
Услышите сегодня, то, что нужно знать,
А завтра будет то, что должно быть.

Не сможете заставить вы цветок
Раскрыться раньше, вашим нетерпеньем,
Но руку прилагая на росток,
Испортить можете прекрасное творенье.

Не мчитесь вперед, голову сломя,
Войдите в нужный ритм, всему свой час,
И не спешите, знает ваше Я,
О том, что важно для вас здесь сейчас.