День рождения

Антон Сергеев
Однажды, когда ты родишься,
Откроются тебе все тайны мира.
Вокруг всё будет идеальным. Удивишься,
На сколько мир прекрасен именно сейчас.
Внутри бескрайние возможности и сила,
А дни рожденья происходят бесконечность раз.

Ты электрон в безудержной Вселенной!
Но без тебя Вселенной не было и нет.
Она сейчас, в твой день рожденья первый,
Возникла повсеместно навсегда.
Пройдут года, свет пролетит сквозь километры,
А ты всё так же будешь жить и будешь рад.

Ты наблюдатель и создатель, непременно,
Ты сотворишь ещё не мало добрых дел.
Но главное, всё то, что ты хотел,
Создастся механизмом всей Вселенной.
И в день рождения, давно уже не первый,
Поймёшь, что это вовсе не предел.