Паралимпийцы. Песня

Петр Гладуш
 Бывало трудно нам не раз,
 Бывало трудно.
 Бывают слёзы на глазах,
 Но знаем нужно,
 Преодолеть себя
 И все преграды,
 Мы закаляем Дух в борьбе,
 Беря награды.

 Припев:

 Творите добрые дела,
 Творите люди,
 Откройте добрые сердца
 И ваши души.
 Пусть улыбнётся верный друг,
 Теплее станет нам вокруг,
 Паралимпийцам,Паралимпийцам.

 Порою жизнь для нас не раз.
 Бывает сложной.
 Но верим мы своей судьбе
 Борьбой достойной.
 Который раз смогли
 Подняться выше,
 Заботу любящей страны
 Сердцами слышим.
 
 Припев: