девять. перевал

Наталья Разина Пяташева
В час тишины все тяжелее лёд.
*Странные сны. Время наоборот*
Солнце вернется, окрасит вершины в медь...
Поздно. Лежащим на склоне уже не петь.
*Скверная это перина — колючий снег*
Где ты, "Хибина"? И чей над горами смех?
Ветер кружИт, заметает обратный путь.
*Лето в горячей ржи... Засыпай. Забудь...*