Дымка

Дива Прилива
Ах, эта дымка... соткана печаль
Из ветреного солода, из лун,
Как  прорастает медленно июнь
В мартини... тает вечер и бокал
Признание услышит пряных трав,
И губ твоих почувствует тепло,
Я помню его искренность и слог,
Полынную неведомую страсть,
Ромашковую повесть, летний блюз,
Исполненный лишь только для тебя,-
Так вечностью немыслимо объят
Твой мир во мне, который я люблю...