Дороги

Александр Сергеевич Литвинюк
Сколько дорог нами пройдено!?
Сколько путей позади!?
Но никогда не забудем,
Нашей родной стороны.
Наши дома и любимых,
Всё, что осталось вдали.
Сколько дорог нами пройдено!
Сколько ещё впереди!