Родина

Александр Сергеевич Литвинюк
Россия всегда была,
Родиной тысяч людей.
И русские люди в чужбине
Никогда не забудут о ней.
Об этих полях и долинах,
Об этих берёзах, осинах.
Они вспоминают в слезах,
Как о прожитых лучших годах.