Зелёные

Шерли Килдар
Мне влюбиться в тебя несложно
Сложно маяться от любви
Что ни тронь - то укол иглою
Что ни взгляд - то глаза твои

Зелень адская хуже карих
В них и дьявол и чёрт горит
Я бы рада тебя оставить
Только легкие изнутри

Их сжигает и яд и пламя
Лед и снежные кружева.
Я могла бы тебя оставить.
Но останусь ли я жива.. ?