Птица

Александр Сергеевич Литвинюк
Хочу, что б были крылья,
Что б в поднебесье жить…
Хочу, как птица вольная,
На небо вдруг взлететь…
Что б улететь от боли,
Законов всех людских,
Моральных всех устоев,
Мне унестись бы в высь…