Печаль твоя

Александр Сергеевич Литвинюк
Я вижу грусть в твоих глазах
И в них полно соленой влаги,
Ты лишь вчера витала в облаках,
Ну а сегодня ты сосуд для боли.
Ушел сегодня человек
Которого ты так любила
И на прощанье проронил:
« Прости, мне надоело...»
Сейчас сидишь ты на полу
В слезах, с разбитою душою.
Тебе так хочется кричать,
Но горло сдавленное болью
Не хочет выдавать слова…
А так бы может легче стало…
Ведь в них сейчас твоя душа.
Сейчас тебе ведь надо мало?..
Что б он к тебе пришел сюда
И все что он наговорил,
Все оказалось бы неправда
И три заветных слова повторил…