слова ложатся строчкой на бумагу

Сергей Эсте
слова ложатся строчкой на бумагу
 в ритмическом ряду
 и любо-дорого быть может взгляду
 иль не в ладу
 и слово скажет может быть о чести
 иль глубине
 как хочется двоим быть вместе
 и в тишине
 или призывный глас небесный
 разбудит нас
 тогда не скроешься за песней
 в трагичный час
 слова ложатся друг за другом
 в одном строю
 и Он ведёт перо к бумаге
 не на виду
 ложатся рядом друг за другом
 как после битв
 и нет здесь слов напрасно павших
 среди молитв
 ведите вы меня ведите
 сквозь то ушко
 которое лишь к правде истин
 ваш час пришёл

25.09.2012 23:01