***

Александр Сергеевич Литвинюк
Стих случайный вырос в голове…
Как маленький росток златой пшеницы.
Чтоб вознестись как птица налегке
И посмотреть на жизни книг страницы.
Чтоб новую главу опять начать
И сделать все как мы того желаем.
И не хотелось время повернуть нам вспять
И не хотелось жизнь прожить сначала!