Ночь

Александр Сергеевич Литвинюк
Стрелки часов перешли за 12.
Где-то за городом проснулась сова.
В это время не надо спасаться,
Что б тебя не поглотила толпа.

Днем здесь, на улицах, уйма народа,
Все убегают куда то спешат.
Ночью же тихо все и спокойно
И на улицах одна благодать.

Ты идешь, ни о чем не заботясь.
Все вокруг кричит тишиной.
И в ночных огнях растворяясь,
В твоей душе возникает покой.