Сон

Александр Сергеевич Литвинюк
Ты самый желанный мой сон.
Такой далекий, но все же прекрасный.
И как в воды спокойной реки,
Я в него окунаюсь украдкой.

Вспоминаю о тебе каждый день,
Но не важно от душевных  желаний,
Я ложусь одиноко в постель,
Как в ловушку любимых страданий.

Я лежу, но мой взгляд в небесах.
Рвется в небо все выше и выше.
Хочет тебя отыскать он в мечтах
И оказаться к тебе бы поближе.