Очи

Александр Сергеевич Литвинюк
В твоих глазах я вижу небо.
Оно как вечность бесконечно,
А наша жизнь ведь быстротечна…
Моё желание одно
Хочу я видеть только небо
В твоих глазах. И ощущать
Всю бесконечность, всю безмерность
Любви которой мне дано.