Полет

Александр Сергеевич Литвинюк
Сколько любви написано строк?
Сколько вечерних часов потрачено?
Все мы хотим пуститься в полет
Не ведая сил, сколько будет затрачено.

Многие падают, едва ли взлетев.
Много сгорают уже на излете,
Но лишь не многие сердца напев
Проносят сквозь бурные жизни потоки.
И вот что любимая хочу я сказать:
Не думай о том, что может быть худо.
Просто люби. Отдайся во власть
Яростных чувств. Поверь же ты в чудо!