Прекрасный мир

Александр Сергеевич Литвинюк
Давай пойдем вдвоем туда,
Где постоянно плачут ивы.
И озеро прекрасных снов
Лишь для тебя и созданное дивой.

Там постоянно лунный свет
Существ из сказки очерчивает абрис.
А солнца злато за тобой шагает вслед
И озаряет твой прекрасный образ.

Там день и ночь сплетают постоянно
Вязь истинного наслажденья свет.
Фонтаны радости из под земли бьют неустанно,
И время замедляет свой неудержимый бег.

Я создал мир прекрасных сновидений
И без сожаленья дарю его тебе...
Ведь ты прекрасна. Мисс очарованье...
И пусть ты будешь счастлива во сне...