я не хочу знать больше

Марыся Муравьёва
К.Ш.

Я не хочу знать больше о тебе
И ничего уже не ожидаю
В весенней утренней нежнейшей кутерьме
Тебя не вспОМню, крылья расправляя

Дождями снова музыка звучит
По лужам скачут радостные ноты
За всё сердечно вновь благодарю
Даст Бог.. и летОМ я не вспОМню кто ты

Звенит капель мажорами наперебор
Щекотит душу солнце золотое
Я так искала чистую любовь
Стирая пятки, верила в родное

Локтями по колючкам я ползла
На луч счастливый света неземного
Царапалась и ногти содрала -
В безумии тонула без покоя

Я падала, вставала, тихо шла
Молчала, к одиночеству взывая
Тонула в море слёз с луною в такт
Себя в прекрасном в людях убеждая

Я сердце разрезала на куски
И как рубашку распахнула душу
Держалась я зубами за буйки
Стараясь твоё счастье не нарушить

Я мир хотела чистить.. и дарить
Ему себя и искренние всходы..

Я не хочу знать больше о Тебе !
Удачи, Процветания, Свободы !!!