астральный баран

Куры -Стихонесушки
да, сифилис тебя проел.
весь язвами  покрытый
лежишь и вроде как вспотел,
и скунсы моют здесь копыта...
гной капает вовсю со звёзд,
и в позвонках гонгрена ломит.
и не расти уже крылам,
их оторвал несчастный параноик.
а твой гипофиз несчастливый
всё тщетно силится понять,
как ты осмелился, развратник,
так в наглую ВСЕЛЕННОЙ КРАЙ СОСАТЬ?
и вроде слюни- как вода,
а сопли- жижа анакома,
монашки- грешные всегда,
а у тебя растёт ****а,
всё изменяя строй нефрона.
баран астральный тоже хочет знать :
какое чувство у тебя, насосник...
но жить тебе осталось минут пять
и снова ты вспотел, сося вселенной кости