Мы с тобой не гуляли ночами

Марина Русланова
Мы с тобой не гуляли ночами,
Не встречали холодный рассвет,
Вместе звезды нас не видали
И луны серебристый свет.

Не бродили под россыпью звездной,
Не ласкали друг друга в ночи,
Не вели разговор любовный
В темноте,под мерцанье свечи.

Страсти ночи не испытали,
оттого нам чужд лунный свет.
Дома мы друг о друге мечтали,
На глазах от бессонницы след.

Ночь чужая,чужие руки,
Губы,ласки,дыханье,слова-
Кому радость,а нам лишь муки
Каждый раз приносит она.

                1996г.