Кусок говна

Виталий Пальцев
Электрические связи законтачели с утра ,
И носки лежат под койкой -
В общем все так,как всегда.
Как всегда ждет облегчение,
Первой левая нога,
В голове моей видения
Побежали в никуда,
И как будто растворились,
Превращаясь в полный бред!
В глубине небытия,оставляя след!

Вспомнил!Что сегодня праздник!
Будто ,типо,выборы!
Пролетали пролетарии,
Мысли,рифмы и стихи,
Повернув в водоворот,
И от туда страшный черт!
Проклинает восклицая!

В общем странное явление
В голове небытия-
В голове без привидений
Получить кусок говна!!!!!!!!!