Книги жизни

Сергей Вакарашу
Мы ходим все по этой жизни,
Блуждая в неизведанном пути.
Мы ищем пользу в каждой книге.
И к какому смыслу лучше не идти..
Мы думаем,а стоит эту вот прочесть,
А с этой лучше,может,спиться..?
А этой вот на полке место есть..,
А в эту можно и влюбиться...
И в каждой есть свой переплет
И в каждой оставляешь ты закладки.
Но вот не каждую другой поймет
У многих свои есть недостатки...
Но каждая дает нам суть..,
Часть головоломки жизни.
И хоть книгу на место можно не вернуть,
Но вырывать страницы там не нужно!
Ты можешь сам всю книгу написать,
Начать все с чистого листа..,
А сможешь ли всю жизнь ее читать??
Хранить,беречь и пыль сдувать??
Ну если да,то книга интересна!!
Но книге тоже нужно знать....:
То,что б она была всегда уместной,
Продолжение ее должно всегда существовать!