Азбука Морзе

Иосиф Кукюкюштов
Вот вас, приверженцев раздолья и схватило,
Крадущаяся смесь неверующих душ,
Уснув, в объятьях,потерявших силу,
Я больше просыпаться не боюсь

Покуда мы любимы,потерявши волю,
Закладываем чан, и,потушив костёр
В смирении сложились,бросим взгляды к морю,
Надежды,что поработили всё

Я восславляю волю,вдруг,решаюсь,
Составить список брошенных имён,
В тех самых лицах я прославлюсь,
Кто сможет поддержать любви манёвр

И вот мы расходились пред рассветом,
К той самой главной и чужой свече,
Которая заставила ответом,
Зарыть себя в беспамятной земле

Где я так долго жду момент молчанья,
Там ты без трещин и утех,
Раскроешь неожиданно признание,
Легко не для меня,но всех