***

Владимир Пирвердян
Грустить не надо. Ночь длинна,
Но день придет, сверкая шлемом.
И спрячется стыдливая луна,
И заиграет кровь по венам.
Родится день, восторженно трубя.
С надеждой разгибая спины,
Увидим: ты меня, а я тебя.
Мы друг без друга только половины!
3.04. 2013