Говори. Но, пожалуйста, замолчи

Шерли Килдар
Ты пробудил где-то внутри
Колкую боль.
Слепую бессонницу. Ночью горит
Мыслей огонь.
Тебя забывать усилия стоит
И эта река.
С головою накроет и выйдет поспешно
За берега.
Знала бы я, что сломавший замок
Потеряет ключи
То, при первой возможности
Я бы сказала тебе: замолчи.
Говори.
Но, пожалуйста,
Замолчи.
Отвернись.
И, пожалуйста,
Замолчи.