***

Владимир Пирвердян
Я вертикален от природы,
Сентиментален для любви,
За занавескою свободы
Восторгов счастья пригубив
Я обрету судьбу такую,
Такой полет смешной души,
Что отыщу тебя вслепую
В любой чахоточной глуши.
12.08. 2002