***

Владимир Пирвердян
Не ищи в лесу подругу.
Не найдешь ее, сынок.
Ходишь ты давно по кругу,
Дуешь в свадебный рожок.

На лице твоем морщины,
На ногах твоих чугун.
Жизнь лишь путь по лесу длинный,
Бесконечной смены лун.
18.10.1997