***

Владимир Пирвердян
Я слова свои раскрашу
И развешу по углам.
Пусть они ночами пляшут,
Разбегаясь по утрам.

Пусть юродствуют во мраке.
Пусть злорадствуют в ночи.
То залают, как собаки,
То молчат, как палачи.

Что слова? Дела развешу,
Аккуратно, строго в ряд.
Пусть они меня потешат.
Все равно приговорят.
19.09.1985