***

Владимир Пирвердян
Я пролистаю жизнь свою.
В ней много бабочек и трелей.
Все, кто хотел запеть, запели.
И я без устали пою.

Весна ходила, как домой
В мое цветастое жилище,
И аромат горячей пищи
С дымком кружился над трубой.

Я растерял своих подруг.
Любовь была и слава богу.
Отправлюсь налегке в дорогу,
Собаку покормив из рук.
11.04.2013