Игра теней двух перекрещенных

Эдуард Дэлюж
C.

Игра теней двух перекрещенных
Прозрачный свет...
Друг другу нежностью обещанных
На сотни лет.
Незрячих пальцев красноречие,
Сближенье губ...
Вдаль глаз Твоих,
Глазами встреченный -
К Тебе иду!
Иду на встречу невесомую
Издалека
И в сговоре с моим касанием
Твоя рука...
Вплетённые в одно дыхание...
Вдыхать - Встречать...
Перемешавшись в этой встречности
Всем быть, всё знать