Детское

Владимир Пирвердян
Тотемные усатики
По лужам прыг, прыг, прыг.
За ними полосатики –
И тоже прыг, прыг, прыг.
Скажите же, скажите же,
Куда же вас несет?
Причина уважительна –
Под елкой спрятан мед.
15.03.2013