***

Владимир Пирвердян
В этом мире мне так плохо,
Что душа моя оглохла.
Здесь душа моя ослепла
И осталась горстка пепла.
От всего, что было свято,
От всего, чем жил когда-то,
Что взлелеяно, любимо,
Но, увы, невозвратимо.
11.07.2006