Урок любви - 4. Эротика

Дарья Калошина
               
                Урок любви-1. http://www.stihi.ru/2013/04/24/3886
                Урок любви-2. http://www.stihi.ru/2013/04/24/3899
                Урок любви-3. http://www.stihi.ru/2015/05/07/1517


Урок любви мы начинаем снова.
Почти обнажены и нет преград
В интимности бордового алькова,
Где феромонов вьётся концентрат.
Сначала
                долгих, нежных поцелуев
Ты низвергаешь на меня каскад,
Последнюю помеху кружевную
Снимаешь,
                возбуждением объят.
И дрожь волнами бисера по коже
Рождает вожделения восторг,
Когда так ласков ты и осторожен  –
Мне не сдержать эмоции...
                Вот чёрт!
                Проигрываю!!!
                Но ещё блефую,
Иду ва-банк лаская и дразня
Трепещущую плоть твою живую,
Мурашками по телу заскользя…

Не выдержишь!
                И в мою пользу счёт!
Теряешь всё
                на игровом сукне!
И по губам нектар богов течет…

Что для прелюдии достаточно вполне.


На звонкой ноте раунд завершив
По моим бедрам начинаешь взлёт…
(Нет у тебя иных альтернатив
Чтоб выровнить мной перебитый счёт)
А крылья пальцев выше… выше… выше...
Пронзает тело сексуальный ток
Касаясь возбужденных моих вишен
Все ярче полыхает уголёк.
Я отдаюсь во власть твоих соблазнов
Не сдерживаясь больше, вся твоя!
И в предвкушеньи красочных оргазмов
Я поддаюсь, дыханье затая…

Я чувствую как ласковые руки
Во мне рождают радости огонь
Блаженства я испытываю муки
Так сладостны они...
                – Ещё же тронь! –
Кричу тебе, не сдерживая стона, –
Коснись до сокровеннейших глубин!
Ширь грани моего диапазона
Пусти по венам страсть-амфетамин!!!
Чтоб чувственность познать, искусства ради –
Раскрепощенью плоть мою учи!

Войди! Возьми! И будь до тела жаден!
И с яростью бери меня, бери!!!
До спазмов спинномозговых, до судорог
Соединись со мной, врасти в меня,
Во мне оставь навечно этот морок
На пик эпикурейства возведя!


17 апреля 2013 г.