Ответ Блоку

Анна Нечай
"Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться..."   
А.Блок

Нет,им не страшно,в мире много их,
они друг другу пожимают руки
и издают в пожатиях своих
ударами костей сухие звуки.
Живой средь них сожмется от тоски,
от слов холодных леденеют уши:
"Что,что?Душа?Какие пустяки!
Давным-давно покинули нас души!"
Все уже,все тесней надежды круг
и в нем кружа затравленной волчицей
я вглядываюсь в лица-кто же друг?
А вижу лишь оскалы,а не лица.