ответы некоторым авторам на стих. ру

Лилия Долма
Рукой отодвигая тьму,
Я чувствую и вижу
Как свет пронзает кутерьму
И он все ближе,ближе...
             15.06.10г.

Да,час возмездия грядет.
И всем воздастся по заслугам.
Кармический закон живет
Земным он управляет кругом.
                20.06.10г.

Поэты разные бывают.
Одни нам тайны открывают
Как проще истину найти.
Другие маску надевают
И ложь в слова в свои вплетают
Зачем?Чтоб сбиться нам с пути.
       
Что бурный всплеск эмоций!Все пустое.
Он,вдруг,исчезнет..и опять он здесь.
И бесу не найти покоя,
Пока Дух истины внутри нас есть...
                29.06.10г

То злобЯсь,а то лукавя-
-Мракобесья плен.
А Душа -то не такая,
Не дала здесь крен.
            29.03.10г.

Государство-не дурак.
И дерьма всем хватит.
И танцует эдак,так,
С девой тот,кто платит

Да,круг порочен,это верно.
Где блуд,распутство и измена
И вот они-то,непременно,
Ведут к растлению тебя.

Нельзя любить ни спесь,ни злость
Лишь красоту Души и тела
(Если увидеть довелось).