приморское

Мадам Бессонница
мне больше нравится сходить с ума по морю,
чем по тебе.
от моря жду хорошую погоду,
от тебя - ножей в спине.

море хоть и изменчиво,
легкомысленно и игриво,
но зато довольно застенчиво.
и волны - белые гривы.

твоя любовь не стоит и гривны.