Рыба

Майский Рол
В конце стекла всего одна осталась рыба,
И мне ее совсем не жаль и не обидно.
Засох цветок его листы в горшок опали,
Дома в моем окне подзаебали.

И будто бы все плохо, бескультурно,
Но хорошо в объятиях структурных.

И можно описать всю обстановку,
И на костре прожженную ветровку,
Верхушку леса, молнию в три мата,
На мониторе комментарий брата...

В конце стекла всего одна осталась рыба,
Но ей насрать чего мне жаль и как обидно.