Солнечный зайчик

Ольга Назаренко 2
Все было нелепой
Забавной игрою,
Но двери я больше
Тебе не открою.

Случайная встреча,
Смешные игрушки
И солнечный зайчик
У нас на подушке...

И можно заплакать -
Бессмысленно только:
Хороший был мальчик,
Но жаль,что недолго...