Мир внутри меня

Дариана 312
Во мне бушует  ураган,
И  львица  злости не скрывает.
Мне не поможет талисман,
Все мысли горе вымывает.

Душа,  как вспыльчивый вулкан
Мой разум вечно искушает.
И дух  -  мой бедный ветеран
Весь искалеченный мужает.

Не  верю,  что это обман,
Но  разум  правду мне внушает.
А  в  голове моей туман,
И  душу  тело избивает.

И  маски  на  лице землян
Всю душу  рванную скрывают.
И  в  них бушует океан,
Как  будто  в  сердце нож вонзает.