Небо я с тобой

Искандер Мустафин 2
Мучается совесть
Если есть она
Не закончив повесть
Я налил вина
А вино то горе
Где мне взять покой
Снова одиноко
Снова за судьбой

     ПРИПЕВ:
Не открылись двери
Просто их снесли
Даже не заметив
Что уже вошли


Мысли это фразы
Те что не сказал
Обжигал надеждой
Без надежды врал
Выходили молча
Боком все дела
Я глядел по волчьи
Средь беды и зла

      ПРИПЕВ:


А порою просто
Хочется курить
Вырвать эту память
Навсегда забыть
Как искрились тени
Этой суетой
Встану на колени
Небо я с тобой

      ПРИПЕВ: