Я прощаю

Лилия Долма
Я прощаю тебя и ты тоже
Постарайся забыть и простить.
За небрежное,стылое ложе
Где я память пыталась убить.

Я прощаю тебя и ты тоже,
Ветхим грезам не сбыться во век.
И как в зеркале,в маленькой броши
Отражался чужой человек.
                17.03.10г.