Заразительность бытия

Никита Заяц Зайцев
Проснулся в 4 утра, чтоб еще раз напиться.

В окно посмотрел, полудохлые птицы,
 
С ветром справляться устали давно,

Спиной ощущаю, день будет говно.

Сидеть, рассуждать об убогости времени,

Социальном неравенстве, налоговом бремени?

Бесполезно, бредово и утомительно,

Вокруг люди мрут - это так заразительно...