Любимому городу. Сочи. Песня

Петр Гладуш
 Прекрасен облик города родного,
 Где в солнечных лучах сияет он,
 Обласкан благодатным тёплым морем,
 Вершинами седыми окружён.
 Шумит в прибое золотистый берег,
 Звенит струной прибрежная волна,
 Над морем в синеве кружатся чайки,
 Повсюду песен слышатся слова.

          Припев:

 Я добрыми руками тебя создал,
 С горячим сердцем я тебя растил,
 Душою воспеваю тебя Сочи!
 Слезами умоляю чтоб ты жил!

        Лазурью море Чёрное покрыто,
        Вдали стоят на рейде корабли,
        Приветы шлют тебе из стран далёких,
        Посланники народов моряки.
        Ликует Сочи нежными словами,
        Вплетая в судьбы крыльями любви,
        Сияньем счастья город излучает,
        Восторгами сердец родной земли.

           Припев:

 Я добрыми руками тебя создал,
 С горячим сердцем я тебя растил,
 Душою воспеваю тебя Сочи!
 Слезами умоляю чтоб ты жил!

        С тобою мой чудесный милый город,
        Дыханием любви одним живу,
        Обителью тепла улыбкой солнца,
        Жемчужину душою берегу.
        Манящую красу и звуки моря,
        Пленит мечту сквозь время тишина,
        Ладони гор украсят мою память,
        Запомнятся желанные слова.

            Припев:

 Приглашаю к сотрудничеству музыкантов.