***

Вячеслав Мальцев 2
Опять весенней сказкой сны
Наше сознанье застилают,
На светлых просеках весны
Закаты яркие пылают!
Росинки- бусинки  слезой,
Душа любви, надежды хочет,
А небо первою грозой
И ливнем яростно грохочет!
Пусть зелень застилает взор
И нежит ветра дуновенье,
Весны чарующий узор
Людскому сердцу- исцеленье!