Тебя люблю

Артем Алтухов
Тебя люблю не размышляя.
Хотя случается порой,
Что ухожу я в мир иной,
И миру ни конца ни края...

Тебя люблю не обсуждая
Все наши чувства и слова...
И если спросят у меня:"какая?",
Отвечу:"с нею кругом голова".

Тебя люблю не размышляя,
Тебя люблю не обсуждая
Все наши чувства и слова.
С тобою рядом кругом голова
И миру ни конца ни края...