Рецензия на матерь - землица Константина Трошева

Владимир Лаврентьев 2
Святая Русь, да что с тобою сотворили.
Зачем нам бороды-то сбрили?
Пить брагу насильно приучали,
Трезвенников нещадно били батогами.
Но это было лишь начало.
Молимся теперь чужим богам.
Пора растления настала,
Немодным слово «стыдно» стало ,
Невеста целомудренная сексуальной ****ью стала.
Как мало стало на Руси добра.
Готовы шкуру с каждого содрать.
О, боже!
Куда же спрятаться от этих наглых алчных лживых рож?
О, если б можно было всё перевернуть
Да на землицу – матушку вернуться.
Заложить  бы в дрожки нашего Серко
И по деревне прокатиться с ветерком,
Пожить немного в простоте
И в душевной чистоте.