Разлука

Оля Пархоменко
Говорят, что разлука лечит
Но я ею болеть не хочу
А она расправляет плечи
А я только молюсь и шепчу
Не пытай ты меня расставанием,
Не допрашивай душу мою
Лишь усиливает расстояние
Песню ту, что два сердца поют.