Завтрак

Леся Райман
Окно, рассвет.
-Привет.
-Привет.   
Полуразмытый силуэт.

Халат махровый, мятный чай.
Неспешно движется трамвай.   
Улыбка сонная, газета.
Включилась старая кассета.

Рука и булочка ржаная.
Дорога, светофор, пивная.   
Твой голос, вновь разлитый чай…
Июль, апрель, октябрь, май.

И было б так хоть тыщу лет:
Квартира.
Он.
-Привет.
-Привет.


18.02.2010