Сирень

Асеева Татьяна
Сирень - этот запах дурманит,
Сирень - этот запах пьянит,
Тебя очень тихо поманит
И счастьем на сердце лежит.

В сирени сады утопают...
В сирени душа расцвела!
И пусть она гибнет в сирени,
Коль скоро погибнуть должна!

Сиреневым будут закаты,
Сиреневым будет рассвет.
Поставь у окна любоваться
Сирени душистой букет...

Пусть запах сирени дурманит!
Пусть запах сирени пьянит!
Тебя тихо-тихо поманит
И счастьем на сердце лежит...

весна 2003г.