Не наш свет

Никита Заяц Зайцев
Вижу свет сходит,
 
Теряясь, блуждая,
 
До нас не доходит.

Хм... жаль, что не в моде,
 
Человеческое отношение к вещам и природе.

Промолчу про людей,
 
Не дали б по морде за разоблачения сути.
 
Хотите? Хоть уголь суйте
 
Раскаленный мне в рот,

Даже последний задрот,
 
Любит хотя бы себя,

Живет себе тихо, злость не тая.

В отличие от вас, ублюдки!

Думаете, что маскируют черные куртки?
 
Спокойные лица?
 
Мне хватит крови напиться

С вашей праздной повседневности.

Нет и не было бедности?

Топот ног по головам,

Давят как гнилой холодец,

Сказать, что это конец?
 
Забыть, все ранее сказанное?

Нет! Не могу! Это кровью намазано!
 
На стенах и душах,

Клеймо системы на устах,
 
Вставай, родимый, уже 8:00,
 
Время собирать прах.